samedi 19 octobre 2024
spot_img
More

ANNONCES LEGALES

Rabat – L’équipe “Cannes Stars” a remporté, vendredi soir, le Grand Prix du Longines Global Champions Tour, dont la finale se tient à Rabat jusqu’à dimanche.

Pour leur première participation, les “Cannes Stars” se sont adjugés le titre avec un total de 301 points.

A cette occasion, la fondatrice de l’équipe, Deborah Mayer, s’est dite heureuse de remporter le titre de cette édition, notant que les “Cannes Stars” ont réalisé un grand rêve, grâce aux efforts de toutes les composantes de la formation.

L’équipe “Riesenbeck International” a occupé la 2-ème place avec 281 points, devant “Stockholm Hearts” et “Doha Falcons”.

De son côté, Philipp Weishaupt représentant “Riesenbeck International” regrette d’avoir perdu un titre, qu’ils ont remporté les deux précédentes éditions, assurant que son équipe reviendra plus forte l’année prochaine.

Ces quatre équipes sont assurées de participer aux Global Champions Playoffs, prévus en Arabie Saoudite en novembre prochain.

Le Grand Prix de la Ligue des champions 2024 (individuel) aura lieu dimanche.

Cet article Longines Global Champions Tour de saut d’obstacles/Finale (Rabat): Les “Cannes Stars” sacrés par équipe est apparu en premier sur MAP Express.